دبلوم الدراسات العليا في الممارسة القانونية

Australian National University (ANU) - Law

وصف البرنامج

اقرأ الوصف الرسمي

دبلوم الدراسات العليا في الممارسة القانونية

Australian National University (ANU) - Law

متطلبات الدخول لـ GDLP

شهادة البكالوريوس في القانون الأسترالي أو دكتوراة أو ما يعادلها دوليًا. دبلوم في القانون ، منحت من قبل مجلس القبول المهنة القانونية مقبولة أيضا لقبول في هذا البرنامج.

عمر مؤهلاتك السابقة - الحد من 5 سنوات

اعتبارًا من 1 يناير 2015 ، تصبح متطلبات "التعليم القديم" نافذة المفعول. هذا يعني أنك بحاجة إلى التقدم بطلب للقبول في الممارسة في غضون خمس سنوات من استكمال LLB أو LLBHons أو JD. يرجى الاتصال بسلطة القبول في الدولة التي ترغب في قبولها إذا كانت شهادتك تسبق الحكم الصادر على خمس سنوات.

التدريب القانوني العملي قاعدة البداية المبكرة

إذا كنت تنوي بدء برنامج GDLP الخاص بك قبل إكمال شهادة البكالوريوس في القانون أو دكتوراة ، فيجب أن تكون على دراية بقواعد Early Start (انظر أدناه).

بموجب قواعد القبول الموحد للمحاماة ، يجب على المتقدمين للقبول بالممارسة القانونية أن يكونوا قد أكملوا دورة دراسية في إطار البند 2 (2) (2) من البند 2 من البند 2 من اللائحة 2 من القواعد قبل البدء في تدريبهم القانوني العملي. ومع ذلك ، يمكن التنازل عن هذا الشرط من قِبل مجلس القبول / الممارس القانوني المعني المعني بالاختصاص القضائي الذي ترغب في قبوله ، بشرط أن تقدم طلبًا إلى المجلس وتوافق على تسجيلك المتزامن.

من أجل التقدم بطلب للحصول على الموافقة على البدء المبكر (الالتحاق بالتزامن) يجب عليك:

  1. حدد الولاية القضائية التي ترغب في قبولها للممارسة.
  2. تقدم بطلب إلى مجلس الإدارة الذي ستسعى للحصول على القبول لممارسته. بشكل عام ، يجب أن يتضمن طلبك المقدم إلى مجلس الإدارة دليلاً على أنك:
    1. أكملت الموضوعات الأساسية Priestley 11 ؛ و
    2. لا يوجد لديك أكثر من اثنين من الاختيارية المتبقية لاستكمال LLB / JD. و
    3. (في بعض الولايات القضائية) لديها ظروف استثنائية لتبرير الدراسة المتزامنة ل LLB / JD المتبقي و GDLP المتبقي.
  1. كل ولاية قضائية لديها عملية مختلفة لتقديم طلب للابتداء المبكر. يتم توفير روابط لكل من المواقع الإلكترونية لمجلس إدارة القبول / الممارس القانوني فيما يتعلق بقاعدة البداية المبكرة على صفحة "القبول إلى الممارسة" - خطوات.

** يرجى ملاحظة: إذا كنت تبحث عن بداية مبكرة وتنوي السعي للحصول على القبول في كوينزلاند ، فيرجى الاتصال بإدارة ANU SLP للحصول على المشورة - يختلف الإجراء في كوينزلاند عن الاختصاصات القضائية الأخرى.

قد يؤدي عدم التقدم بطلب للحصول على إذن لبدء GDLP الخاص بك في وقت مبكر إلى عدم التأهل للحصول على القبول لممارسة في نهاية GDLP الخاص بك. يتم توفير قائمة من لوحات القبول والروابط على القبول في الممارسة - صفحة خطوات في قسم الطلاب الحالي.

المتقدمين الدوليين

الطلاب الأجانب الذين يقيمون في الخارج أثناء دراستهم ، أو أولئك الذين يقيمون في أستراليا على نوع آخر من التأشيرة (وليس تأشيرة طالب) ، مؤهلون للتقدم بطلب لبرنامج GDLP أو MLP.

لا تستطيع ANU إصدار تأكيد إلكتروني للالتحاق (eCoE) للطلاب الأجانب الذين يكملون دبلوم الدراسات العليا في الممارسة القانونية (GDLP) أو ماجستير في الممارسة القانونية (MLP) نظرًا لأن هذه البرامج يتم تقديمها في الغالب عبر الإنترنت. يتطلب قانون خدمات التعليم للطلاب الأجانب لعام 2000 (Cth) من الطلاب الأجانب على تأشيرات الطلاب المشاركة في معظم دراستهم بدوام كامل من خلال حضور الدروس في الحرم الجامعي.

يجب أيضًا أن يكون الطلاب المقيمون بالخارج على دراية بأنهم يجب أن يحضروا الدورة الأولى (4 أيام) شخصيًا (وجهًا لوجه) في أي موقع من المواقع المتوفرة في جميع أنحاء أستراليا.

يمكن للطلاب الدوليين المسجلين على أساس التفرغ في برنامج آخر في جامعة ANU (أو أي جامعة أخرى في أستراليا) أن يكونوا قادرين على إجراء دراسات في GDLP أو MLP حالياً مع برنامجهم الآخر. ومع ذلك ، إذا انتهت صلاحية تأشيرة الطالب قبل إكمال GDLP أو MLP ، فسيطلب منهم الحصول على نوع آخر من التأشيرات من أجل البقاء في أستراليا ، أو إكمال GDLP أو MLP من الخارج.

مؤهلات قانونية غير أسترالية

قد يتم الاعتراف بدرجات الدراسة في الخارج أو الدورات الدراسية من قبل سلطة قبول أسترالية. ومع ذلك ، قد يُطلب من مقدم الطلب إجراء دراسة أسترالية إضافية ، بالإضافة إلى مؤهلاته في الخارج ، لكي يتم قبوله في الممارسة. إذا كان لديك مؤهل قانوني غير أسترالي ، فيجب عليك الاتصال بمجلس قبول الممارسين القانونيين في الولاية أو الإقليم الذي ترغب في ممارسته لتقييم مؤهلاتك القانونية. يمكنك أيضًا التواصل مع جمعية القانون أو معهد القانون في نطاقك القانوني المقصود لمزيد من التفاصيل.

يمكن العثور على مزيد من المعلومات المتعلقة بالمؤهلات الخارجية للقبول بالممارسة في أستراليا من خلال الرجوع إلى المبادئ الموحدة لمقدمي الطلبات في الخارج على موقع اللجنة الاستشارية لقانون القبول.

المدة الزمنية

مدة البرنامج GDLP هي أقل من ستة أشهر بدوام كامل ، ويتم تسليم البرنامج بشكل كامل تقريبًا عبر الإنترنت. الخطوة الأولى في " Pathway للتدرب هي دورة تمهيدية لمدة أربعة أيام يتم تدريسها من قبل المحامين الممارسين والمحامين في أحد المواقع العديدة في أستراليا. هذه الدورة التدريبية ، التي أصبحت ممارسًا (BAP) ، هي مقدمة لمهارات المحامين وهي تعد لبقية برنامج GDLP.

تقدم هذه المدرسة برامج في:
  • الإنجليزية


آخر تحديث October 3, 2018
المدة والسعر
هذه الدورة عبارة عن دراسة عبر الأنترنت
Start Date
تاريخ البدء
كانون الثاني 2019
Duration
المدة الزمنية
6 أشهر
دوام كامل
Locations
أستراليا - Canberra, مقاطعة العاصمة الأسترالية
تاريخ البدء : كانون الثاني 2019
أخر موعد للتسجيل أتصل بالجامعة
تاريخ الانتهاء أتصل بالجامعة
Dates
كانون الثاني 2019
أستراليا - Canberra, مقاطعة العاصمة الأسترالية
أخر موعد للتسجيل أتصل بالجامعة
تاريخ الانتهاء أتصل بالجامعة